Páginas

1 de maio de 2011

Cheesecake todo seu

   Essa é uma receita bem fácil de fazer. Uma sobremesa que sempre agrada e é bem leve. Você pode cobrir com a geléia de sua preferência ou até usar várias, servindo no prato junto com o cheesecake.
   Vamos à receita:


CHEESECAKE:

 Para a massa:
  - 1/4 de xícara de açúcar
  - 2 xícaras de farinha de trigo
  - 1 xícara de margarina
  - 1 gema
  - 1 pitada de sal
  - raspas de limão

   Deixe a margarina em temperatura ambiente por uns 30 minutos, ou derreta em uma frigideira em fogo baixo, sem deixar ferver, e deixe esfriar. Junte todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por 15 minutos.
  Untar uma forma de fundo falso, espalhar a massa nas laterais e no fundo e levar ao forno até ficar dourada. Dica: com um garfo, faça uns furinhos antes de levar ao forno, para a massa não subir e ficar mais aerada.

 Para o recheio:
  - 1 lata de leite condensado
  - 200g de cream cheese
  - 3 ovos

   Bata todos os ingredientes no liquidificador.


 Junte o recheio à massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio fique com consistência dura. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com a geléia de sua preferência e leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.


   Prepare com o coração. Deguste em boa comanhia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário