Páginas

3 de junho de 2011

Morangos com Aceto Balsâmico

   Agora uma dica de sobremesa para compartilhar com seu amor. Muitíssimo fácil e rápida de preparar.
   O vinagre (aceto) balsâmico é envelhecido na região de Modena, na Itália. Para qualificar-se como balsâmico deve ser envelhecido por no mínimo 12 anos e por isso o produto autêntico é um tanto quanto caro; mas há no mercado similares com boa qualidade e preço bem acessível.
   Essa mistura com morangos e sorvete fica deliciosa e é ótima para fechar uma boa refeição.

MORANGOS COM VINAGRE BALSÂMICO:

  - 300g de morangos
  - 1 colher (sopa) de açúcar
  - 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  - 4 bolas de sorvete de creme


   Lave bem os morangos e retire as folhinhas. Corte em metades no sentido do comprimento e disponha numa tigela. Salpique o açúcar, acrescente o vinagre balsâmico e misture bem.
   Para servir, disponha 1 bola de sorvete com algumas colheradas do morango.


   Prepare com o coração. Deguste em boa companhia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário