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6 de julho de 2011

Fritada de Abobrinha

   Uma receita prática e também leve, que já fizemos várias vezes aqui em casa e é sempre sucesso.

  FRITADA DE ABOBRINHA:

  - 25g de manteiga
  - 1 cebola pequena, cortada em cubos
  - 2 abobrinhas, descascadas e cortadas em cubos
  - 5 ovos
  - 1/2 maço de salsinha picada
  - um ramo de manjericão
  - 50g de parmesão ralado
  - sal e pimenta do reino a gosto

   Junte os ovos, a salsinha, o manjericão e o parmesão num recipiente e bata. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
   Pré-aqueça o dourador do forno.
   Numa frigideira que possa ser depois levada ao forno, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a abobrinha e refogue por mais alguns minutos, até ficar macia. Acrescente a mistura batida e frite em fogo baixo por 5 minutos, até que fique firme nas bordas da frigideira mas ainda úmida no meio. Retire do fogo.
   Leve a frigideira ao forno até que a fritada fique dourada. Sirva ainda quente.


   Prepare com o coração. Deguste em boa companhia.

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