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3 de novembro de 2011

Berinjela à Parmegiana

   Recentemente houve uma controvérsia aqui em casa sobre eu gostar ou não de berinjela. Ganhou o sim, pelo 50% mais um. Então para encerrar a polêmica, aqui vai uma receita fácil de fazer e que pode servir como entrada ou almoço leve.

  BERINJELA A PARMEGIANA:

  - 4 berinjelas grandes
  - 250g de queijo mussarela
  - 2 xícaras de molho de tomate (+ ou - 500ml)
  - 80g de queijo parmesão ralado
  - 15 folhas de manjericão picadas
  - 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  - sal e pimenta do reino a gosto

   Fatie as berinjelas em rodelas de mais ou menos 0,5cm. Pincele os dois lados das fatias com azeite de oliva e coloque-as numa assadeira grande, numa única camada. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 200graus por 15 minutos.
   Cubra a berinjela com o manjericão, a mussarela e o molho de tomate e polvilhe por cima o parmesão ralado. Asse por mais 20 minutos ou até dourar e borbulhar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.


  
   Prepare com o coração. Deguste em boa companhia.


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