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1 de fevereiro de 2012

Picanha ao molho picante de Pera

   O nome do prato parece até um trava-línguas, mas depois de comê-lo, você vai é querer mais. Muito mais.


  PICANHA AO MOLHO PICANTE DE PERA:

  - 2 fatias de picanha
  - 2 peras grandes, maduras, sem casca, cortadas em cubos
  - suco de 1 limão, e raspas da casca (sem a parte branca)
  - 6 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  - 1 colher (sopa) de açúcar
  - 50g de gengibre fresco, bem picado
  - 3 talos de cebolinha picados
  - 1 pimenta malagueta, sem sementes, bem picada
  - 2 colheres (sopa) de hortelã picada

   Numa panela pequena, ferva o vinagre de arroz juntamente com o açúcar e o gengibre fresco. Deixe apurar por 2 minutos e deixe esfriar.
   Acrescente o suco e as raspas de limão e os demais ingredientes. Mexa suavemente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
   Grelhe as fatias de picanha no ponto desejado. Cubra com o molho e sirva.




    Prepare com o coração. Deguste em boa companhia.

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