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19 de abril de 2012

Cuscuz Marroquino

   O nome é imponente. E o resultado também é. Mas o preparo é muito, muito simples. E você pode variar como bem entender.
   O Cuscuz Marroquino é um preparado de grãos de sêmola e trigo. Normalmente já vem pré-cozido e só precisa hidratar. Aí, você mistura com o que quiser: carne, linguiça, vegetais, ou mesmo usa só um pouquinho para acompanhar uma salada. Fica muito leve e saboroso.
   Aqui vai o que preparei hoje.

  CUSCUZ MARROQUINO:

  - 300g de cuscuz marroquino
  - 1,2 vezes o volume do cuscuz em água fervente
  - 200g de tomates secos
  - 100g de palmito picado finamente
  - 50g de alcaparras
  - 50g de champignons picados
  - pimenta biquinho, para decorar
  - sal e pimenta do reino a gosto

   Coloque o cuscuz numa vasilha e reserve.
   Ferva a água e derrame delicadamente sobre o cuscuz. Cubra com um pano e deixe hidratar por 5 minutos (veja as instruções do fabricante).
   Junte todos os ingredientes ao cuscuz e misture devagar. Corrija o sal.
   Sirva em seguida.
   Varie a mistura como quiser!



   Prepare com o coração. Deguste em boa companhia.


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